被骗了

我用卡换CT 被人骗了  怎么办啊   TZ会怎么处理啊

全部回答

你是电1的话可以来找我换!!!我那还有2000W....我的ID猪头耍飘移 ID王子de烟

TZ只会很温柔而又委婉的告诉你:活该~~~~~因为TZ本来就不让玩家之间互相的交易点卡和CT!!!

告诉你 最好找自己车队信的过的人换 如果没有 就去找大车队的 别急着出手 仔细看好人

    对你被骗,我感到很遗憾,因为天纵对游戏中的CT与点卡的互换是不会给予保障的,所以他们不会管这些事。希望你吃一堑长一智。
    千万不要相信游戏里叫喊的点卡CT交易!绝大部分都是行骗!也切莫相信一些电话联系先打款后给货的人!对于副队类的有人担保更要小心谨慎(口杯确实好的例外),这些所谓的担保,经常是骗子串通好,冒充以骗取玩家信任,所以不要以为什么队长副队类的收卡就放松警惕! 既然有钱买点卡,那为什么不选择在一些大型的网游交易网站(例如淘宝,5173)上购买游戏币或其他装备呢?安全而且便宜!(100万-5到7块RMB)。

呵呵,只能够说您找的是个骗子。要换ct 找刷子队的副队:开车去杀驴 去换,他信誉好,我都换了1000多万了。(我只是把我认识的,经常在他哪换的人说出来了,大家自己考虑清楚了再去换。不是我在这煽动人,或者和谁勾结,本人绝无此意!)