聪明人在哪里?

政治家对哲学家说:“聪明人真是难找啊!” 哲学家不动声色地说:“是啊.因为只有聪明人才能了解和发现聪明人。”

全部回答

聪明人的眼睛里:人人都是聪明人.

聪明的人在不不不聪明的人的眼睛里

别问我为什么!!!!!!!!因为只有聪明人才能了解和发现聪明人

聪明是一种自我感觉,不必踏破铁鞋。

恩,是很有哲理。

  就此问题我在繁华的街头进行了为期十五天的随机调查,其结果如下: 共得有效问卷一万两千三百四十五份 性别:男,7300人 女,5000人 (另外在服饰、声音及举止上难辩公母者 四十五人) 年龄:8---80岁 学历:不会写自己姓名的及会用三国语言签名的 阶层:手提俩电脑笔记本儿的与专捡地上过滤嘴的儿 调查结果:所有被调查者一致回答:“你问聪明人在那里啊,这不就站在你眼前吗?!”。