BT是什么意思

全部回答

    猫扑的官方解释; 一、名词解释:BT——并非变态之意,在猫扑与YY对称的意思为 活跃思维 有创造性。bt最初的意思是指:跳跃性的思维,伐指善意有内涵的变态。当然,随着时间的变迁,bt现在已经可以指一切奇怪的东西了。
  所以偶希望:大家可以尽情发挥bt精神,但bt也要bt的有水平,不要认为那些粗俗X L的东西也是bt。   1。BitTorrent(简称BT,比特彗星)是一个文件分发协议,它通过URL识别内容并且和网络无缝结合。
  它在HTTP平台上的优势在于,同时下在一个文件的下载者在下载的同时不断互相上传数据,使文件源可以在很有限的负载增加的情况下支持大量下载者同时下载。 2。   词语“变态”的拼音缩写,广泛应用于网络聊天和BBS。
   3。英国电信(British Telecom)的英文简写。 4。Brian Transeau, the electronic music artist 5。苏芸金杆菌(Bacillus thuringiensis)在生物学上的简写。
     6。不丹王国的ISO 3166-1国家代码 7。Bodensee-Toggenburg-Bahn是瑞士一家铁路公司的名称。 8。Bt toxin:一种毒药。
   9。BT-2、BT-5和BT-7都是前苏联军队的快速坦克型号。 10。二进制地形档格式一种地理资讯系统的档案格式 11。  The BT - the Burton Taylor Theatre 12。
  巴士站(Bus Terminal)的简写。 13。蓝牙(Bluetooth) 14。B。T。 = Bachelor of Theology, 神学士 15。从男爵(baronet),又译准男爵,传统简写是Bart,现代简写是Bt 下面对第一种解释进行讲解: BT全称BitTorrent,是最近比较流行的一种P2P文件共享工具,其使用的核心协议也称为BT。
     BT由于采用了多目标的共享下载方式,使得客户端的下载速度得以随着下载用户数量的增加而不断提高,因此BT被认为特别适合大型媒体文件的共享与下载。此外,由于BT的下载协议规定客户端的下载优先级是于其所提供的共享数据的流量相关联的,因此BT协议在一定程度上可以遏制P2P系统广泛存在的Free-rider现象。
     “种子”则是对第一源文件的称呼,指P2P平台上的完整文件档案链接,其他用户通过该文件可自动找到提供文件下载的电脑并进行下载。 BT的网站: 由于BT采用的是开源的授权方式,目前网络上存在大量不同类型的BT客户端软件。
   BT精神是人人为我,我为人人。  以共享为主的交流平台。 如何实现BT隐藏:大致两种方法。 1、使用bt客户端自带的老板键,通常默认为ALT+~; 2、使用第三方软件实现,HideWizard、SysTrayX都是不错的选择,功能较多。

一般来说就是“变态”