门贡换散仙

大家都知道。交门贡可以得到散仙装备。。那么。。谁可以告诉我。4个门派交上贡之后都分别得什么东西。。什么门派得什么???好象是分类的。谢谢。

全部回答

如青云的交本门派的师门....给本门派的散仙武器剑.....交其它三个门派的给青云的散仙帽子.鞋子和衣服 如鬼王的交本门派的师门....给本门派的散仙武器刀.....交其它三个门派的给鬼王的散仙帽子.鞋子和衣服 依次类推………………

我天音的交天音的 给的武器 哈

我是天音 交了青云的 给我 鞋子 天音的鞋子 别的没交过 不知道

回上楼,不一定,我鬼王的,交青云的,还是鬼王的,

你的是正确的 什么门派就得什么散仙装备拉