想在网上买个高达~~请进来给点意见

我见有些写着HG(1/60、1/100、1/144)也有WF开头的字眼..我想买个高达W中的零式飞翼,是写着HG(1/100)那又是什么意思?还有是HG(1/60),但价钱贵点的...HG(1/100)是83元,这个价格适合么?说得越详细越好..谢谢!

全部回答

    1/60在大商场卖800+-1300左右,1/100我买《高达00》的EXIA是256,1/144我买《高达00》的力天使(英文不会写)是72,FG是frist grade(初级),HG是(扩写不会了)是中级的意思,而高级的,应该是BG吧(best grade)零式飞翼是W的比较古老了,如果是日本原装的83还值得参考,如果条件允许去日本的中古店掏掏,按国际汇率来看你去日本买比较合适(不算机票钱)你再看看吧。
     注: 我说的价格以日本原装的为准中国厂商的的就太便宜了。 注:日本的做工就是精细,看准了别上当,一定要买日本的。 补充:中国厂商制造的天使1/100才卖74左右,注意看好是哪里制造的不要上当啊! 附能天使(EXIA)帅照一张有能力最好买一个。

BANDAI的货才70多的话不可信啊!!!! 见过最便宜的也要200+~我拖日本的朋友问过也是这样~ 买国产的话做工没那么好~一般国产的话小白龙的不错~~~ LZ直接去淘宝或拍拍看吧~那里有详细介绍的~

楼主何不直接上淘宝网搜呢? X/X的是比例.PG:1/60,MG:1:100,HG:1/144. 一般PG的大约高30CM,MG的18CM,HG的12CM. 当然是比例越大价格越高.现在一般流行MG的大概130-420元左右.

  - - 我对战斗机模型比较有研究,高达模型接触的不多。 我记得没错的话(1/60、1/100、1/144)的意思就是,和原始的比例,1/60就是缩小60倍,1/100缩小100倍,1/144缩小144倍。
   不知道对不对,至于HG,WF我就不清楚了。 我觉得你那个HG(1/100)是83元有点贵,因为战斗机模型这个比例我买过50元左右的,个人意见仅供参考,因为高达模型我也不太清楚。