完美世界-有关显卡的问题

  小弟刚来完美世界(大陆收费版),真是全家搬家行动,我老婆也和我从魔兽世界转过来了。可奇怪的是,我老婆的电脑有点小问题,希望高手指点哈。进入游戏登陆面板的时候,入图,点了“开始游戏”的按钮后,就弹出“显卡至少支持两层纹理的多层映射”的对话框,有些人说是显卡不行,可我LP的显卡是:NVIDIA GeForce 7100 GS 的,双核处理器,1G内存。
  去年到今年2008年1月底我和她玩魔兽世界都好好的,没有出现问题,怎么完美世界就不能玩了?郁闷,希望高手指条明路,10分是我和我老婆的小小心意,谢谢!。

全部回答

你的显卡是够的,你点完美的登陆器再点系统设置看下完美的最低的游戏配置是什么的,我上传个图片给你看看,这个是我自己认为的最低的配置,是我栽图的。

我也遇见过啊,找个direct9.0C的显卡驱动重新装下应该就米问题了

去这里反映GM会给你一个满意的答案~

虽然懂点电脑可你说的不太明确,你进游戏前,点开始游戏下的系统设置,把所有特效先关到最低,再进游戏试试..如果还不行,你令起个问题把详细情况说一下.