求古装武打电视连续剧

里面有这个人.就是演>里的(陈正洲——王群).我只记得有这王群在..其它的都不记得..哪位老兄知道王群演过哪些电视剧吗...给我详细资料..谢谢了..

全部回答

    王群从上小学开始便喜欢演戏,9岁进北京什刹海体校,学武术,并任队长,练就一身好武艺。十八般兵器,常练常新,南拳北腿,技艺超群。 1979年,香港凤凰影业公司拍摄武打片《塞外夺宝》选中他主演“神手张”,由此他登上银幕。
   1986年在影片《侠女十三妹》中饰演师兄霍标,他的表演大胆真实,获得好评。   1987年,在影片《金镖黄天霸》中饰演主人公黄天霸。黄天霸历来是一个比较有争议的人物,王群细致把握人物心态,把黄天霸初期的豪侠仗义,后斯的听从父命,投靠官府,出卖兄弟,感情转化过程刻画得深刻细腻。
  王群出色的塑造了黄天霸机警善良但又心灵压抑的性格特色和精神状态,获得专家肯定。   同年在影片《神丐》中饰演苦心学艺的太极传人杨露蝉,这是一个相当有难度的角色,为了学艺,忍辱负重,装聋作哑,扮成乞丐,王群从外形到内心与人物接近,神态逼真,造型生动,表演上获得长足进步。
   1988年在影片《无敌鸳鸯腿》中饰演男主人公吴家泰,吴家泰为报父仇,苦心求艺,王群把他倔强、好强的性格特色成功地表现出来。   1989年在影片《一代枪王》中饰演义和团首领程子清,把人物报国无门,忧愤满怀的精神状态表现得淋漓尽致,在社会上引起轰动。
   进入九十年代,王群演艺事业达到高潮,他担任影片《笑傲人生》的编导,并主演王笑天,显示了他多方面的艺术才华。   除电影创作之外,王群还参加多部电视剧的拍摄,如在1984《神跤甄三》中饰演金二,喜获1985年“金鹰奖”最佳男配角奖。

他演过一部电影,不知道叫什么名字,里面是男一号黄飞鸿