随便聊聊

感觉今晚正路比较多01 维 拉: 纽卡斯 3 (主队大比分胜出) 02 博尔顿: 朴茨茅 1 (小球格局,0:0,1:1) 03 德比郡 热 刺 3 (2:1,3:2,主队艰难胜出) 04 埃弗顿 雷 丁 31 (小球)个人理解,单子都打了。只是随便聊聊

全部回答

大过年的,我想来聊几句,大家来到这个大环境里,聊聊球,谈谈心得都是很开心的事,我就看不得那些B人,说什么错几场呀,你的全对?球是圆的,结果没出来,那个敢说他是对的,你有这么能干,你中了多少次?真的看见那些鸟人说的就有气!我不行,但是老子就中过N次,好了,不说了,祝大家鼠年快乐!

衷心的祝愿你在新的一年里,所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现!新年快乐!万事如意!

希望楼主中大奖! 希望大家在鼠年都有好运气!!!

01 维 拉: 纽卡斯 3

01 维 拉: 纽卡斯 3 (主队大比分胜出) 生死盘口的初盘,主队新败,客队状态不好,伤兵太多,这样的初盘就是在明显的看好主队!比较热!主队现在的情况完全是在进入一个低潮期,并且球队向来没有大的志向,作局放分也未尝不可!况且纽卡斯的新传奇教练基冈带队后还没赢过球!而且经过这段的修整,现在的人员也趋向齐备!0也可博,这场应该买下盘,10是首选!

有道理 挺好的