急急急啊

NBA全明星的时间 和三分球  技巧大赛  都是什么啊?

全部回答

    NBA全明星赛于北京时间2008年2月16 、17、 18在新奥尔良举行 2月16日新秀赛 2月17日扣篮、三分大赛、技巧 2月18日东、西部明星对抗赛 届时CCTV奥运频道会直播东、西部明星对抗赛 2008年全明星赛东西部首发阵容如下: 东部 前锋:凯文-加内特,波士顿凯尔特人 前锋:勒布朗-詹姆斯,克里夫兰骑士 中锋:德怀特-霍华德,奥兰多魔术 后卫:贾森-基德,新泽西篮网 后卫:德怀恩-韦德,迈阿密热火 主教练:道格-里福斯,波士顿凯尔特人 西部 前锋:卡梅隆-安东尼,丹佛掘金 前锋:蒂姆-邓肯,圣安东尼奥马刺 中锋:姚明,休斯敦火箭 后卫:科比-布莱恩特,洛杉矶湖人 后卫:阿伦-艾弗森,丹佛掘金 主教练:待定 全明星替补阵容将由东西部的主教练在随后分别投票选出,最后结果将于美国时间01月31日星期四,TNT电视台当晚的直播比赛前宣布。