外域宠物问题.

请问外域好象有个黑底白纹的老虎,在森林和影月谷交接处是么?我没有找到,是在山上么?是JY么?要是能提供个图最好,找了老半天了,谢谢

全部回答

冲天空护卫队声望的地方,必须有飞行坐骑才可以到。穿过一个叫黑风谷的地方,你转换地图时候屏幕会显示黑风谷。大概是森林坐标71/70左右。你说的老虎是黑风刃豹,洞外面就2只到3只,仔细看好就行了。洞里还有若干。 那里是70级和71级的老虎。 不是JY。 回大完毕。

好像在天空卫队的声望的那里 我同学抓了一个 我记得不太清楚了

必须骑鸟才能看到的

不是JY 他在是在森林和影月的交接处 但是你必须有飞行坐骑才能看到 他在 影月 军团要塞 那个方向和森林交接的山上 很明显一下就能看见有很多 是70级的