大牌~

伊拉克,一个连主权都没有的国家~ 明显这场是吃亏了,中国在伊拉克面前就如同是大牌,但这场应该胜~赛前,我预计1-0,1-1,2-1,中国出线还是非常艰难~ 对卡塔尔,很难拿6分,最多4分吧!甚至还会输一场!对澳大利亚,0分都是正常的!就算拿伊拉克4分,最后可能就8分左右~伊拉克如果在澳大利亚身上拿分,中国就危险了~所以,如果澳大利亚拿中国6分,最好他就拿满18分,这样对其他人都公平~怎么可以看晚会录象啊????

全部回答

    所有的网络电视都有录像,如PPS,QQ直播等。 关于中国队的前景,其实你想的太多了,澳大利亚不可能拿18分,伊拉克有可能在澳大利亚身上拿1分或3分;中国队在澳大利亚身上不拿分的观点我看很可能;其实中国今天这么好的机会不取3分,是非常可惜的,有可能等小组赛结束总结时会非常后悔,伊拉克每逢大赛打不好开局是常事。
    我们现在应在卡塔尔身上打主意,如对卡队能拿6分,澳大利亚拿一分,有可能主场打伊拉克时一分就可却保出线。个人认为澳大利,伊拉克,卡塔尔是一个生物链的关系,澳大利吃卡塔尔,卡塔尔一定可以咬伊拉克一口,而伊也一定会在澳身上取分。
   好了,不聊国足了,太累。 去看春晚吧,祝你节日快乐!。  。