青云VS天音(群怪) 蚊子姐看看

``青云和天音 单就群怪来说哪个更强呢`////??? (其实偶个人感觉青云强的多``但总感觉好象是技术滴问题) 看过一个视频`一个105的天音+8衣服 群大红名怪``好漂亮```........ 再教教偶青云怎么群怪把``从60开始把```恩///``具体点哦``用什么技能`那些啊````呵呵``

全部回答

    当然还是青云哦! 天音是个很中庸的职业,笼统点说就是门门通却不门门精 60级开始的确是可以群怪勒,但是这时候出群的话会浪费不少技能点哦。 加点上以2重具体说明: 青云门二重:玄冰刺+3,练气还神+5,雷云风暴+1,御空术+2,少阳剑气+1 真气护体+7 南华心经+6 冰心决+6 二重技能 24点 玄冰刺+1 御空术+3 少阳剑气+1 真气护体+7 南华心经+6 冰心决+6 这上种加点法,第1种呢是不洗点的加点,第2种为全洗后的完美加点。
     如果你不想全洗点呢,就忍忍,到75开始再群。 如果全洗点呢。60级开始可以群。群怪的时候雷云风暴群,但是很不建议这个,因为雷云是群自身周围的怪,很危险!!建议75再开始群!! (45以下的驭雷就不说勒,很浪费点的个技能,一但加了基本后期 就必须全洗勒) 下边就该长篇大论勒,为避免你看烦我先简单介绍下, 1。
    群怪技巧。2。群怪地点。3。群怪带小号的赚钱性价比 挑你想关注的看吧^-^ ---------------------------------------------------------- 首先说技巧: 单刷技巧:单刷装备当然也要有衣服和武器是+7的,鞋子+6以上,不然有点困难,单刷的时候就是自己引怪的时候耗点血,等拉到一群怪的时候怪就基本上打不到你了,最多也就前面3个左右怪能打到你。
    关键到了,等你引好怪的时候大家都只要边跑边群,这是绝对是对的,不过你边跑边群的时候有一点要非常注意,那就是跑的时候别忘了用TAB键,这就是关键点,因为TAB键能帮你选中最前面的怪,这样你就能和一群怪拉开距离,等你用了群技能后,马上跑,怪就很少能打到你 青云群怪升级和带人赚钱性价比完全手册: 诛仙 里面青云的升级速度和带人赚钱的能力令其他职业羡慕不已,但是作为青云来说,您真的对升级以及带人中最能出效率以及性价比最高的带人怪都了解了吗?在这里我把群怪升级以及带人的经验在这里整理下: 说起群怪,7个8个能算群吗?当然不能!那么我们先找到1轮能够拉到20左右的那些怪(地宫除90狐祁山外暂不考虑),并且可以纳入升级或者带人范畴的那些最突出的怪,我们看看都有什么吧:蛮荒凶灵,修罗鸟、狮子、蛮荒巨人,黑塔守卫、黑塔巫妖,狐妖,吞天熊兽,9冥鬼使,昆仑霸王(含少量悍将),修罗的旱魃。
    。。。。。。。 1蛮荒凶灵。这个不用多说了吧,开150新等级之前升级性价比最高的怪,45+7套2人配合单拉此怪24小时不间断 5天满级,75穿白装轻松群40左右材料一大堆,这样作为正面教材相比玩诛仙 的都反复看到过很多遍了,升级绝对没得说。
  。。。。。。但是,在游戏初期以及很多新人那里,在带人方面,新手以及很少来论坛的人是不太了解的,所以在你青云喊人带级的时候,很难跟90青云群修罗鸟的接单量相比的,而事实上操作熟练的青云绝对带凶灵比群修罗鸟带的经验多20%-30% ;装备 要求:普通大众套即可) 2 修罗鸟等。
    这个貌似也不用说,曾几何时,“90青云带小号群修罗鸟,1小时20元宝“的广告响诛仙 各区各服,开150之前,从青云的角度出发,绝对是性价比最高的带人怪,只要你去喊话,发出你装备 (+8起码了),基本上单子是络绎不绝的,当然了,真正懂得人都知道,群狮子效率能更高些,再提高20%左右是没有问题的,至于升级方面,如果是新区,这里的怪是87级,只能到91,给与的空间太小,没有“发挥空间“。
    如果你是在老区要想被人带到90,定飞天,专门刷修罗任务 ,接遁宝87可以一只升到92,这是修罗鸟在升级方面的唯一比较有效果的用处了,还是用在带级上,啧啧,不是跑题了,只是顺便带过怎样带自己的小号或者朋友升90的一个方法而已。
  。。。。。装备 要求:90+8套即可) 3 地宫2即黑塔守卫、黑塔巫妖。  这个地方是本人在评价时无论是升级还是带人,从玩家角度还是青云带级的角度,都认为是仅次于十万大山的绝佳地点,当然由于本人在当时并未成为带级一族,所得到的数据都是从其他资料以及游戏里面的朋友得到的,但应该都是真实可信的,1小时能到41?阿牛似乎在一个帖子里面提到过,而在开150的第一天基本也能验证这个结果,群地宫2 90-92大致9小时左右,直接领先刷玉任务 的1级,加上交帖子什么的,第2天排行出现94的就有很多人,而群地宫2是能到94。
    99的,在当时没有考察十万大山或者毫不知情的情况下,选择了地宫2就等于选择了先人一步,青云遥遥领先,从这里开始 装备 要求:散仙头、鞋,武器+8以上,衣服必须真仙+8或者同水平的其他防具,抗性眩晕100以上,130以上最好,不破防,武器当然越高越好了) 4 狐妖。
    焚香唯一能算得上可以群的怪,玄火洞那里,两边大约有30个,来回群吧,天仙1轮,开冰心1轮,有医生+防更好,因为95级天仙还未成型,多数青云十万大山去不了的,刷兰花菊花效率是不行地,那好,去群狐妖吧!1只8700左右的经验,升级很快的!这样到98你就可以去十万大山混了(我就是98去的,但是考虑到成本问题,105之前都是零星去的,打得材料能撑5小时的药钱以上才敢去),如果还不敢,天仙技能再升1级那时候再去,即使天仙满了还是不敢去,那么到102接3或者4狐狸+1或2妖人任务 来回刷,速度也很快的,带人?这里不是带人点,一个过渡升级的地方而已,但却是焚香地图最好的怪了;装备 要求:90+8套以上,最好带个52+7%防的小护士,有天音 +就更好了) 5 吞天熊兽:嘿嘿,不用说了吧,地球人都知道,十万大山,那怪嗷嗷多,无论是升级还是带人,都占据诛仙 游戏性价比最高的两项桂冠,升级方面,跑圈群怪98升99只用了3小时左右,即使110的时候5小时左右1级,还有比这个更牛的吗?青云在等级上甩开其他职业的方法就是:去十万大山跑圈吧 带人方面,1-604小时,1-9045-50小时(额,别说你每个小时都能达到最佳状态或者说极限状态,但是这个区间,会跑圈的来带基本都是这个范围),是不是很恐怖呢?当然这里也有一个缺点就是嗷嗷费药,没时间拿东西,而且如果是早期的话,你喊十万大山带人,小时单子不是很好接的,而且这样的消耗20元宝你肯带么(20元宝我带人都是去那个楼梯那里,不跑圈),接就接包级的单子,那样比较划算,如果你没赚够,卡级117使劲的接包级的单子吧,当然不会跑圈群就算了 装备 要求:90+8套以上带小护士,105的话理论上+5套就可以了,跑圈群怪最好鞋子+7以上,当然,群怪过后一般会有不良反应,建议准备1个麻袋,止吐药若干,因为你随时会产生吐阿吐阿吐的想法 69冥鬼使(实际上万蛇殿的那两种蛇也是可以拉的,但是不如这个好拉,而且单位时间所产生的效率还是有差距的,所以忽略了)。
    1次可以拉20-23(当然听说过有人说能拉30,但是至今不知道怎么拉,刷1轮的周期多少,所以暂时使用这个数据)1只经验15000+,效率一般但是还说得过去,毕竟不是每个人能一直群十万大山的,这里基本没什么操作难度,105一般的青云开天仙群这个比任务 还是要快的,一直到113接熊 、狮任务 去2层(说成3层也可以),118任务 继续群这个,不累,升级也不慢,当然了如果技术装备 一般的非人民币玩家90开始群9冥或者蛇也是不错的选择,带人方面,这里也一般吧,偶而能带几个小时单子,不适合包级,最大的好处就是啥东西都能捡 装备 要求 105+7套以上) 7 昆仑霸王。
     新手找人带,首先想到的是找什么样的青云?对了!级高的!你说你会群十万,你技术好,但是你只有100级只有110,恩,没错,会群十万的绝对出效率,但是你认为一个120+的跟你一起喊话同样的价格接小时单子(不包级的),谁被选择的概率高点?显然,120+的容易些 !而另一方面,如果昆仑你不会群带不出效率,在捅破这层之后,你认为你能接几个单子呢?你可能抱怨了,昆仑地图上哪有很多怪可以拉啊?那是你没有仔细找或者不会拉!可能有人已经找到了,但是貌似并没有人明确提到过这里,这个是我回复别人帖子的时候的原话(我这人比较懒): 符阳之山一个小角落和一个小屋子那里,各18个怪,但是路线有些远,建议18+36的模式拉怪,从小房子那里边拉边群18只,到两个地方交接的时候再群下拉仇恨,开天仙冰心,到另外一边(中间还要群下拉仇恨,不然小屋子那里过来的会跑回去)群另外的那些,刷怪后马上开天仙,消灭这里的18只(往交界点那里跑,然后定点全部消灭),技能冷却期间正好去拉小房子那里的怪边拉边群,这样基本就不用断了,基本上27*2万1轮,1小时50+轮,跟修罗群旱魃效率接近,但是跟十万大山跑圈相差还是很大,昆仑的升级纯刷怪已经很难有明显效果了,120-124建议刷烈酒,124-128有就继续接,没有就接霸任务 ,捍将的最多接1个,因为那个点基本都是霸王,定飞天会更快些。
    。。。。。。。之后,老老实实任务 吧,但是飞天是必需的,124-128倒是可以省掉飞天,但是之后到129-132不定飞天你基本玩不下去的。。。。。。。。。。。。 128或者129开始,必须用飞天任务 接龙鹫和昆仑守卫,有两个选择: 1在群玉之山旁边的那个水潭群怪,那里龙鹫多,守卫也不少,遁宝是杀龙鹫的,任务 选择4龙鹫2昆仑守卫;2如果你守任务 多,直接到仙境之门去,几乎全是守卫让你群; 132-135就比较简单了,地图下面冀望之山那里刷熊。
    。。。。。。。循宝一定要接,刷雪妖的最好还是要定飞天,雪妖的接1个就行,(4熊2雪妖为主)不然效率会受很大影响,升级速度比128-132其实还要快些。雪妖以红任务 游历绿色为主,历任务 基本可以54。
  。。。。。。。。这里1小时20元宝的单子还是很好接的,而且包级单子75是很轻松的,90的虽然累点,但也是能接的,有人说了后面还有更高级的怪,群那些不可以么?我只能说不可以!守卫和熊不好拉,理论上数量上熊可以拉到20+,但是周期呢?效率是比不上跟群霸王的,要卡级赚钱的青云朋友,我认为卡128吧,因为升135没有飞天是不行的,那个过程绝对是折磨,而且这里的效率跟5重青云群旱魃是一样的18*3万=27*2万,个人认为这个地方是目前青云卡级赚钱的最后的风水宝地,消耗很小,也能出效率。
    。。。。。。。 8 修罗旱魃:1次拉18只,1只3万+,没有什么可说的,一般化,只是5重青云是个卖点诛仙 游戏目前最后一个能算的上群的怪。 OVER 。