最近忙着买北单,都没空上爱问,现在向兄弟们拜年!!!

北单可真是体力活,经常从晚上七点开始搞到早上七点,白天没办法就只能睡觉了,所以都没空上最爱的爱问了好久不见,,兄弟们都发财了吧!!! 现在好了,过年了,最后一单也下完了,就等着慢慢看球了.这几天可以睡个安稳觉了,也可以继续在这里和朋友们胡侃了!咸鱼在这里向各位XDJM拜年了!!!恭喜发财!!!!

全部回答

恭祝鱼少新年发财!同喜!

我来了,给兄弟拜年咯,祝你新年快乐,鼠年大吉,合家安康,平安幸福,鼠钱最累,非你莫鼠! 俺春节前就一直在忙这忙那的,一直到初四不小心感冒了,吃了药也不见效,这两天咳得很厉害,明天该去打针了。 顺便祝大家情人节快乐!  唉!!............

龙呈祥给楼主拜晚年:祝鼠年 幸福愉快! 心想事成!! 万事如意!!! 身体健康!!!!

2008你发我发大家发!!!

衷心的祝愿你在新的一年里,所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现!新年快乐!万事如意!

在这充满温声的季节里,给你我真挚的祝福及深深的思念,春节快乐,恭喜发财,财源广进,身体健康!