请问:数码相机屏幕坏点是如何规定的?什摸范围的数是允许的?

全部回答

数码相机屏幕坏点目前没有什么行业标准,且对拍摄画面不产生任何影响! 影响画面的是CCD坏点,好象目前国内也无统一的标准。

有企业标准,不过都是内部的。 强制标准没有。能不能接受也全是个人因素。 有些人一个坏点都忍不了,有些人则能接受在角落里的,有人则是无所谓…… 在屏幕上颜色不正确的部位,而且不管你拍的是什么这个位置都不能显示正确的色彩就认为是坏点。