我的电脑用瑞星怎么杀不起来?

想开瑞星查杀下病毒,没几秒钟就自动退出,开机查杀也只查C盘,怎么办?

全部回答

先修复下瑞星杀毒程序,然后升级后,重启计算机进入安全模式下查毒。

重启一下 安全模式杀毒 估计有病毒 杀一下就好了

    1。推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是1007126 在这里下载绿色版 不需要注册码也不需要安装 全中文的操作界面 使用前首先升级 如果木马在“System Volume Information”文件夹内 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾) 则该文件夹可以删除 2。
    Windows清理助手 3。a-squared Free V3。0 可以查杀1125885种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件 4。
  使用这些工具也可以查杀: 。