如何让自己在喧闹中入睡?

全部回答

躺在上静静的想想白天发生的事情`思考的这些事情为什么会要发生` 对自己的思考产生疲倦或厌烦``尽量不要想周围的环境的喧闹`要尽量控制自己的注意力``这样你就会很自然的睡着了```

    建议你使用隔音耳塞 隔音耳塞 隔音耳塞一般都是海绵橡胶或是低压泡摸材质,高弹性聚脂材料的,大都进行了防冲击设计,可清洗,可以反复使用.而且形状大部分是子弹头型的.形如子弹头,表面光滑,回弹慢,使用时耳朵没有涨痛感,隔音效果为29 dB.以与人的外耳紧密接触,以免声音从耳塞和外耳之间的缝隙进入中耳和内耳,达到隔音的目的,从而使人能够安逸地休息. 保证隔音耳塞效果的一种方法是,佩戴防噪音耳塞时要与人的外耳紧密接触,以免声音从隔音耳塞和外耳之间的缝隙进入中耳和内耳。
     由于每个人外耳的形状各不相同,用一般材料制成大小相同的隔音耳塞,无法实现上述要求。解决这个问题的途径是,用有弹性的材料制作 隔音耳塞,使隔音耳塞具有一定的变形能力,适应不同人外耳的形状。
  制造这种耳塞的材料弹性必须适当,弹性太大,隔音耳塞膨胀时压迫 外耳道皮肤,可引起耳胀、耳痛等不适;弹性太小则不能与外耳道紧密接触,隔声效果降低。  现在,已经找到具有这种特性的材料, 并用它制成了隔音耳塞,它就是具有慢回弹特性的聚氯乙烯(PVC)泡沫塑料隔音耳塞。
   慢回弹耳塞用手搓成细条后会在几分钟内慢慢膨胀, 逐渐恢复到原来的形状。把搓成细条的耳塞插入外耳道几分钟后,隔音耳塞就可以与外耳道紧密接触。  佩戴这种防噪音耳塞时要上提耳廓, 使弯曲的外耳道变直,然后放入搓成细条的隔音耳塞。
   鉴别这类隔音耳塞质量的方法是观察其回弹速度,回弹时间长的质量比较好。
     佩带时应注意的事项: 洗净双手将耳塞的圆头部分搓细 将耳朵向上向外拉起,将耳塞的圆头部分塞入耳中 轻按耳塞30秒直至耳塞完全膨胀定型 不要用脏手触摸耳塞 及时对耳塞进行更换 隔音耳塞的价位一般是几块到几百块不等 。