机箱电源风扇

我的机箱电源风扇电脑开机后就声音很大,如果加油后还是这样是什么原因呢?我发现电源中的风扇是焊接的,这样叫维修人员换一下一般是多少价格呢?机箱电源我打开后发现里面有黄黄的一堆一堆是什么啊都在外面了啊

全部回答

如果你确认是电源风扇发出的声音,则加油以后,绝对可以大大减小噪音,否则就不是它发出的声音。 线是焊接的,也可以在不断线的情况下加油,只是操作没有那么方便。 里面有黄黄的一堆一堆应该是蜡或者粘胶剂之类的东西。

送修吧。看来是你自己解决不了的了。

建议换个电源吧,呵呵。有保修就保修吧。没保修还是换个保险。别捡了芝麻掉了西瓜

如果你说的那个"黄黄的"是出现在一些电容的顶部,那么你的电源该换了.

10元一个风扇! 换了吧,太老了!