电脑电源风扇声音大

电脑半年不到发现声音大 有时开机和拖拉机一样打开后把CPU和显卡风扇摁住后发现是电源风扇长城静音王电源怎么处理?需要返修么

全部回答

这个问题前几天遇到过,也是电源风扇噪音大。很好解决,拆下风扇,确定型号,主要是大小和厚度。买个TT的风扇换上即可。如果追求低噪音,可以同时买个超频三的风扇调速器,很管用,保证满足你对噪音的要求。另外,如果是技嘉的主板,可以下载一个叫easytune pro 的软件,根据cpu的温度控制风扇转速。

看看是不是没有固定好引起的共振,固定好电源风扇了。

最简单办法就是换风扇了!你如何整都过不了几天的。

换一个好些风扇,怎么搞都安静不了几天。

品牌机可以保修 组装机不般的霸王条款是不保风扇(如果他们能保就最好,让他们弄) 自己弄:(先到五金店买一瓶防锈剂,平时家居也可用)拆开机子拿出风扇,风扇的一面有一张贴着的塑料纸一样的,掀起它就能看到轴承,用防锈剂喷一下就ok. 我试过用油的话很易干了积在那里不怎么好。

  哥们,可以很负责任的告诉你:你是组装的机器! 组装的台式机器,这个是个通病,一般风扇保持到3个月算是好的。
   追究其原因:电源问题,风扇转数等等 还是配合的问题 所以我一直建议去买品牌的台式机,但是价位同配置的会高很多! 但是确实用起来很好,特别是内存,CPU,电源,风扇,主板等等的配合还是不错的! 如果实在是动静大,排除机箱外,我建议你可以换一个,但是要买好点的电源和风扇,以后就凑合用吧,没办法的事! 希望对你有用!。