S2什么时候推出?

我现在荣誉2万多点,虽然不多,但毕竟是自己努力获得的,所以想谨慎些使用.看到很多人S1基本全了,自己心里也痒痒.但还是打算等S2推出再换.那么何时会推出呢?

全部回答

    S2能用荣誉购买要到S4开放的时候。到时候S1物品不能用荣誉购买,和上个版本的大元帅装备一样会消失,因为他们失去了存在的价值。 S4什么时候开放,目前还无确切消息。
  但是一个赛季大概是12周左右。S2时代12周,现在的S3时代才过了3周,最少也要等2个月以上,还很早。  还不知道9C会不会有意拖延时间,那就等的时间更长了。 所以我建议,有荣誉就花,不要不舍得,荣誉打来就是用来买装备的。
  S1现在已经大众话了,属性比S2也少不到哪去。装备好了才有可能进国家队,打荣誉效率也高。

如果不是很多时间打战场还是等吧~~ 官方是说了S2可以用荣誉换的,和S1一样 我就是等得一个,因为刷战场实在很闷,偶尔战场节日打打玩玩,辛苦得来的3w多荣誉,现在基本都是任务副本为主,所以不换S1,等S2,2个多月后吧S2

    S1对应的副本装级别是T4,S2对应T5,S3对应T6 暴雪承诺在开放S4的时候可以使用荣誉购买S2装备,那么为了PVP装与PVE装的同步(避免PVP装等级过高而使玩家不去下副本),S4的开放时间应该是在开放T7级别装备之后。
   而燃烧远征的最后一个补丁开放的副本太阳井,官方已经正式公布不会开放T7套装,而是掉落T6+级别的无职业限定装。     所以,T7与S4装的开放时间最快也要等到下个资料片《巫妖王之怒》了。
  如果下个资料片将会提高级别上限到80级,那么S4与T7套就有极大可能将会是80级装备了。
  拿现在的情况对比说明一下,虽然那时候可以用荣誉买S2,但是只相当于现在的60级战场套装,同样是用荣誉买,你是选择80级的紫色散件还是选择70级的紫色套装呢? 综上所述,S1将是你能用荣誉买的最后一套有实用价值的70级装备。

S2能不能用荣誉点换还不知道了. 不过S1都可以换S2也应该一样的. 现在就是要等开放第4季JJC的时候才能知道S2能不能换现在还不清楚.

=吧会让你=到花儿都谢了,现在才刚刚设计出BOSS,具体什么的可能08年是够呛了。