嘉兴嘉善南桥温馨家园楼盘在售户型怎么样?

全部回答

 嘉兴嘉善南桥温馨家园由嘉善盛月星房地产开发有限公司开发建造,位于嘉善320国道与晋亿大道交叉口,属嘉善魏塘镇,沪杭高铁嘉善南站旁,本案周边配套齐全,与本案有一墙之隔的就是嘉善小学,步行几分钟就可解决所有生活问题,社区内百货公司、农贸市场、餐饮休闲娱乐中心、社保医疗中心、一应俱全。

      嘉兴嘉善南桥温馨家园以低总价、低单价入市,站在广大投资者角度去考虑,打造首个嘉善地区性价比最高的投资产品,总价16万起、约50平方米精装修公寓、70年产权,4100元/㎡的价格,  嘉兴嘉善南桥温馨家园比邻枫泾古镇和西塘古镇,风景名胜犹如自家后花园!紧邻项目的400亩大型住宅社区即将启动,即形成未来嘉善新的大型住宅社区,区域内价值递增!  嘉兴嘉善南桥温馨家园您根本不用担心您的房子租不出去,每年收取稳定的租金,这比股票、基金的投资更加保险,更加稳定。
    而您目前所面对的价格更是实惠,待国庆沪杭高铁开通,房价必定会翻一番!买房,不管是自住还是投资,我们为您提供的是实实在在的价格,实实在在的回报  嘉兴嘉善南桥温馨家园嘉善地处江浙两省一市交界处,境内一马平川,属典型的江南水乡,留上海、杭州、宁波、苏州均在100公里左右,距虹桥机场、浦东机场、萧山机场仅需1小时左右车程,交通非常便捷。
      嘉兴嘉善南桥温馨家园周边配套齐全,步行几分钟就可解决所有生活问题,社区内百货公司、农贸市场、餐饮休闲娱乐中心、社保医疗中心、一应俱全。  。