浏览器自动退出

老是自动退出,退出时没有任何错误提示我用的是2008金山查毒也查不到问题最好提供一些详细一点,但不要太复杂.说步骤就好了

全部回答

    我也有过这样的事,,,,,,好像是中招了,,,,,但是可能是未知的恶意程序或者是病毒,,,,,具体说我的例子,,,,我用的是江民杀毒软件但有一段时间没升级,接着就出现自动关闭的事了,但当时杀毒软件查不出,我便想先升级再查查看,结果是只要打开江民网页或带江民字眼的链接,我的浏览器就自动关闭,,,后来我点击江民安装程序都打不开,再后来我把江民安装程序改名了,不带江民字眼,这就能打开安装了,接着我又改回江民字眼,结果程序又打不开了,反反复复试验都这样,再 机器变的慢,感觉不稳定,因此我判断还是有"东东"作祟,就把C盘格了重装系统了,现在好了(补充:我想了一些别的办法最终让杀毒软件升级了,结果查出有病毒,而这病毒也总删不干净,再有金山杀毒软件好像没江民好吧,有些东西查不出或杀不了,当然了江民也有杀不干净的毒,还是格了吧)。

  现在安全威胁种类很多 仅仅依靠杀毒软件是不行的 你可以使用下面的工具检查一下: 1。推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是985341 2。
  Windows清理助手 3。a-squared Free V3。0 可以查杀1120032种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件 4。及时修复系统漏洞 。

建议去微软网站上打下IE的补丁。 不要轻易用一些小网站不明来历的软件安装或修复。要用就去大的专业网站上下载。我也发生过这种事情,上次用一种修复软件修好了,但是那软件却带有病毒。还是大网站专业正规。

建议您下载黄山ie修复一下 黄山ie: