如果买征途游戏帐号,请问怎么过户?

  如果买征途游戏帐号,请问怎么过户?如果买征途游戏帐号,请问怎么过户?如果买征途游戏帐号,请问怎么过户?如果买征途游戏帐号,请问怎么过户?如果买征途游戏帐号,请问怎么过户?如果买征途游戏帐号,请问怎么过户?如果买征途游戏帐号,请问怎么过户?如果买征途游戏帐号,请问怎么过户?如果买征途游戏帐号,请问怎么过户?如果买征途游戏帐号,请问怎么过户?如果买征途游戏帐号,请问怎么过户?如果买征途游戏帐号,请问怎么过户?如果买征途游戏帐号,请问怎么过户?如果买征途游戏帐号,请问怎么过户?如果买征途游戏帐号,请问怎么过户?如果买征途游戏帐号,请问怎么过户?如果买征途游戏帐号,请问怎么过户?如果买征途游戏帐号,请问怎么过户?。

全部回答

这还过什么户,你给他钱,他给你帐号,你再把帐号的密码和资料改了就好了。

    刷金子方法 首先登入冲值页面 你通过官方网进快速冲值也是一样的,准备一张随便的卡(建议最好用10的刷得比较安全,10元以上有不少bug,就是太慢)填点卡的卡号,密码也是填卡的密码(照顾第一次刷的新人不得不详细点~)前面的都照常填,关键的来了,“充值给通行证帐号”这格是关键了,填ztztgamg@ 这是征途游戏原码,然后点确定,开始冲值。
    这样会弹出是不是给账号ztztgamg@ 冲值。手别抖,关键就在这里了,点“确定”。  好了,开始跳转页面了,因为是系统数据号!系统是不是会告诉你给账号冲值失败,这是理所当然的,接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填ztztgamg@ 卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次,关键了。
    最后一次:账号填你自己的账号,冲值,系统提示冲值成功!你可以激动的打开征途“查询余额”可以看到:您好,您的帐户余额为。。,哈哈OK了,看到没??兴奋吧??因为这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入真正你自己的征途帐号!总之你反复几次。
  那么你的点卡就反复几倍了。  最后一次一定要填你自己的账号,这样才能冲到你自己的账号上。如果你想为别人刷那么就填你想帮忙刷的帐号。相不相信充过后就知道。网上银行支付也一样。
  (切记,千万别太贪心,因为实在太多了,系统就会知道的,那结果我就不敢说了哦!T M D我的号都被封了,但是也不要过于担心,只要你刷个什么十万几十万的出来。  征途的系统还是认为是正常冲卡的。
  更本查不到什么记录,)。