法师英雄打教主问题

我法宝宝28,打魔龙教主两三下就被抓死,不知道学了盾会不会还那么不撑

全部回答

  法宝宝没有学盾,最好不要让他打大怪物,很容易挂!学了盾法,宝宝的生存能力才会有质的提高! 我在赤月打疗伤,宝宝没有学盾,只有一个一个的引过来打,学了盾,就不怕了,放心让宝宝自由发挥,只需要注意宝宝的血槽,看到危险及时收起来就是! 宝宝的包里放几个大药救命还是必要的!昨天我们区更新火龙洞,我下去遇到一个金杖蜘蛛,就是会冰咆哮的那种,我和宝宝两个没要多久就搞定了,我是46+34法法组合!用了2捆红,几个大太阳!。

晕难打啊 没有毒

我BB学了电就去打魔龙教主了,而且每次都搞定,是要技术的,自己揣摩.

LZ要是选法道就好了,BB光下毒打符就轻松搞定,我看一个法道很容易就搞定的.

55555555555555楼主你太坏啦,,虐待法师小宝宝~~~~人家才28,就要他去打教主`~~~~~~~太残忍啦~~~~~