关于钓鱼

大家能不能简单说说钓鱼这个系统。.....比如它在游戏中的地位..........

全部回答

如果有时间的话,多开几个角色,练到10级就能去钓鱼了,一到时间就去领鱼饵,集多了再去钓鱼啊,文房四宝的所有东东,含血花,御赐金钵。。。反正n多东西要钓鱼才能钓到的,文房四宝换五行石做护符,虾肉鱼肉做饺子,变着法赚钱也不错的!

钓鱼没多大的地位因为这个游戏出来也是多余的钓到东西也买不到多小钱

我觉得钓鱼在游戏中没多大的地位 钓鱼在游戏只能算是种娱乐 如果要靠它赚钱那也不太可能