谁能告诉我P2P是什么软件什么用啊?

P2P是什么?微软的

全部回答

    P2P是点对点传输的意思(Peer to Peer),常见的有bt,emule,kugoo,事实上,网络上现有的许多服务可以归入P2P的行列。即时讯息系统譬如ICQ、AOL Instant Messenger、Yahoo Pager、★微软的MSN Messenger★以及国内的OICQ是最流行的P2P应用。
     BT是BitTorrent的简称。它的中文意思是比特洪流。它是一种与我们一般的下载方式很不同的下载方法。   我们都知道,按照我们一般的下载方式,下载的人越多,文件下载速度就越慢。
  而BT恰恰是下载的人越多,文件下载越快。这到底是为什么呢?这是因为传统下载方式是从一个服务器下载,服务器所提供的带宽是一定的,所以人越多下载速度越慢。  而BT下载却是各主机不断下载,同时不断上传,即每个人的主机都成了服务器,所以人越多下载速度越快。
   关于KuGoo(酷狗)产品 本产品由一群年轻的IT工程师所开发,主要提供在线文件交互传输服务和互联网通讯,采用了P2P的先进构架设计研发。 KuGoo的开发理念是:可以使用户随时随地的使用KuGoo,传输资料,推进并增大P2P的未来使用市场。
     KuGoo(酷狗)为用户设计了高传输效果的文件下载功能,通过它能实现包括国内最全的音乐下载传输,还有支持用户聊天、播放器等完备的网络娱乐服务,好友间也可以实现任何文件的传输交流,通过KuGoo,用户可以方便、 快捷、安全地实现 音乐查找,即时通讯,文件传输,文件共享等网络应用。
         KuGoo(酷狗)新手帮助   注册用户 感受音乐,享受生活,尽在kugoo。 赶快加入成为百万首MP3的拥有者吧!!     试听音乐 感受音乐,享受生活,尽在kugoo。
     共享音乐随时随地在线收听,我的耳朵听我的。     共享音乐 把珍藏的东东轻松共享,分享永远在线。 KuGoo让你足不出户即可获取海量歌曲。
       音乐下载 丰富的资讯,动听的歌曲。 超高速传输文件,快如闪电,并支持断点续传。   。

bt,emule

P2P是点对点的意思,点与点之间的网络传输与沟通联系。是基于互联网的一种应用概念和实现方案,并非微软独有。