新年拜年任务有没有等级限制啊?

我怎么接不到拜年任务啊???这是不是有限制啊?我68J的

全部回答

拜年任务没有等级限制 是要在各城货郎那里买 拜年帖 才能完成任务

侑啊,好像遈30级以上,新年长老又很多个,分布在不同的地方,至于一共有多少个,那我不知道了,得你自己去找,我现在才9个呢,拜年要拜年封的,去货郎那买,然后去新年长老那做拜年任务

现在是客户端的问题。他只刷了年兽和鞭炮燃放点以及拜贴。但是没有刷新年长老以及爆竹商人。所以不能接任务。这个任务是要先拜年在利用拜年得到的东西做后面的鞭炮任务的。没有等级限制。但是低等级的人世界各地跑可能不方便。