我新手

才开始玩飙车看着别的人都是好车,只有我的是星。我想要好车,我什么时候才能开好车呢!我想免费玩,不想冲点卡!

全部回答

  任何事都不是绝对的,如果你想要玩好一个游戏,付出一点也是可以的,是吧! 我建议: 1。给人家当刷子(风险性很大,尤其是对新手,刷完老板就跑了,不管你怎吗骂他,也是白搭) 2。
  自己跑钱 (我觉得自己跑钱,也有跑钱的乐趣,尤其是现在有了掉宝系统,跑着任务还可能掉宝《黄金装备》,所以我建议你适当的冲一点点卡,《不要经常冲》一个月充一两次,一次10-20元就好,买个探测器,冲上半罐电,就可以了,原本枯燥的任务,就会变得有意思了)。

当刷子为老板刷头衔,外加一天2小时的黄金时间跑路线,赚钱绝对快!到160万左右买两SPR-SP,强烈推荐此车,对于新手学习,发展空间都很高,此外该车性价比绝对是高!

游戏起初玩的宗旨在于过程,从过程中体验快乐,并不要一味追求什么,不然就失去了游戏本身的韵味

目前最快的 就是给人家当刷子 刷飞车一次1万。飞一次也就2 3分钟。很快就可以赚到100万。 老板找人刷飞车 你就米他,谈好了就开始刷,你接飞车任务,找最近的任务点做完一个任务,回到你的老板那里,让他抓你。这样1万就到手,在接飞车在让他抓。老板不是骗子,就有钱。是骗子一分也没。看你愿不愿意咯 ,赚钱方法

当刷子就去小牛上海轰鸣,有兄弟海的哥们为你指点信誉老板

楼上说的是一种好办法,是老板的就行,看他的威望,威望大的骗子能少点,也有骗子,要小心.这种方法是来钱最快的.再就是跑黄金时间了,一天2个小时,水星现在商店全改也不错的,一天能跑20万CT吧,不想花钱想开好车的话,A车介绍TUB-200,加2型马达,S车菠菜和LEO了,不过就得都跑赚钱了~加油~