2005之买彩心情

  05年到现在中过5次11场,其他基本都是8-10场,买的钱最少16,最多256,现总结下买彩心情,呵呵。最郁闷的一次:做了个2048元(10场双选)的方案,拿给朋友看,他说不错啊,周一上班的时候他在 拉,虽然纽卡主场输球,但曼联主场的平还是猜对了,事先还跟朋友说我对曼联最近的状态比较有把握,还纠正他的稳胆的想法,还没得意完,结果。
  。。。。。至于结果,这期的状况地球人都知道。最无所谓的一次:买了16元,中了10场。最倒霉的一次:这期拉,买了128,周六13场中了4场,破天荒的一次,全选0或1都对的多过这个。心情好坏,只有自己体会,些许想法,仅博大家一笑,呵呵。

全部回答

又有谁知道咱们彩民的喜怒悲哀呢?

勇于面对和解剖自己的得失,好样的。看来,你离中大奖不远了。

只要自己高兴就可以了!

看球怡情

买彩30%博奖,70%是为了看球怡情,如果大家都中奖,那失去了本来的意义

哈哈!又有谁知道咱们彩民的喜怒悲哀呢?