请足球高手分析!

   我是个小采民,可惜对足球的了解不够多~现在想请各位高手帮我分析一下这论几支强队比赛的一些情况。 首先,我看了许多朋友对AC、国米、尤文、曼联和切尔西的分析,尽管还是有很多朋友看好所有或多数豪门,但我分析这几支队,总觉得和其他网友的看法有点异议:一方面,这些队的部分主力作为各自国家队的主力,已经征战了世界杯的比赛,在短时间内体力和状态是否还好?另一方面,这些豪门下周中还有冠军杯,能否保证体力和状态成为当务之急,毕竟进入八强了,谁都不愿意在冠军杯这种赛事上早早回家吧?所以想请诸位足球高手帮我分析分析各队的相关情况以及各豪门的“板凳”水平,发表各自的观点。
   另外,我对盘口这东西了解不多,想请诸位懂盘口的朋友结合盘口分析分析这论足采的一些情况。 敬请各位高手不吝赐教,小弟这里先谢谢了! 。

全部回答

    AC的话,看点球皮周三是不是上吧,如果还是90分钟的话,AC有点危险,不过以安布罗西尼的实力,以及鲁伊科斯塔、多拉苏等人的实力,拿下比赛的希望还是很大的。后防现在不好说,等周五伤停出来就可以了。

   尤文号称板凳深度不输其他队伍,但是事实上还是有点缺陷的。 国米其实板凳深度是这几个球队里面最深的。  但是后防的不稳固带来了一定的变数。前锋线阿德基本上不大可能复出,但是以克鲁丝目前的状态,以及波波的实力,马丁斯状态恢复的话,拿下不思进取的主队问题不是很大,中场几员大将上轮的热身赛表现不错,呵呵。

国米即便没有伤病,没有冠军赛,摆平博洛尼也难.胆大一点选31.尤文关键看内德,现在看来,他会上.如此斑马单0既可.

本轮强队集体有冷.