白垩石怎么采?我接的任务怎么都是采夜光石的?

全部回答

  一,白垩石是据点采矿才能得到的伴生矿提练而出的(炼水晶和星之尘碎片的附属产品), 二,你采的夜光石,那是在国家矿区的矿品,不奖励伴生矿,你当然得不到白垩石了,三,据点的有无靠国家的实力,在据点争霸战中夺得,如战败就没有据点矿区。
  如战胜,就夺得据点矿区,实力强大时,可能拥有多个矿区,国人都可去采。四,有无据点矿区,可去新年传送人处查看,点"据点采矿"便知,如有,点它就能传送到那里。

你去新年村传送人那边,选了后,选“据点采矿”,去采矿,得到伴生矿可以炼出来。

白恶石是练那个伴生矿得的. 采矿任务.