一千元以下适合老年人好的的手写手机有哪些?

一千元以下适合老年人的好的手写手机有哪些?看了索爱z558c、海尔,还有其他选择吗?

全部回答

  你好! 要手写的话,千元以下的基本上没有什么好的机子的,还算过得去的带手写功能的机子,推荐2000元左右的摩托罗拉手机,这个才是比较适合普通人使用的手写机子。 要买1000元的话,千万不要购买带手写的,功能会很差的。
   对于我的回答有任何不清楚,或者是意见的话,请移步到我的个人中心留言,或者是在本分类重新提问,再或者是给我发站内信息,直接补充在在这里我可能会看不到 祝好运 。

一定要键盘大的,功能不宜多,不要买杂牌,电池安全很重要,建议NOKIA 系列如6070