到福州路465号上海书城乘地铁2号线那站下

京东路站石门一路站人民广场站静安寺站哪一站

全部回答

人民广场下来,来福士广场那个通道上去也行,广东路地道过马路也行. 来福士广场上去的话,直接出来福士的福州路那个门就是福州路,往左走,走得快十分钟就到了 或南京东路站下,延步行街走到福建路,延福建路再走到福州路,不用10分钟就到,比广场下来近多了

人民广场站和陆家嘴站的中间一站,河南南路站。 就是有置地广场的这站。 从南京东路穿过平行的汉口路,再过去一条就是福州路了。 我嫌人民广场人太多太多,而且通道超级长,所以一直走后面的路。 其实一点也不远,而且很好走的。

人民广场下来走过去可能比较枯燥,所以感觉慢 南京东路下来还可以逛街,所以感觉快 其实两边差不多的