14场单猜找错

  亚特兰大-雷吉纳。。。。。。。。。。。。3; 卡利亚里-那不勒斯。。。。。。。。。。0;四个客场取胜的球队不会都赢吧 卡坦尼亚-怕尔玛。。。。。。。。。。。。0;赔率不大对头 恩波利-佛罗伦萨。。。。。。。。。。。。0;感觉 米兰-热那亚。。。。。。。。
  。。。。。。。。3 利沃诺-尤文图斯。。。。。。。。。。。。0;感觉 乌迪内-国米。。。。。。。。。。。。。。。。3;国米该输球了 都灵-拉素。。。。。。。。。。。。。。。。。。1;感觉 西班牙人-贝迪斯。。。。。。。。。。。。0;SSP赔率变化异常 拉科-华拉度列。
  。。。。。。。。。。。。。3;主3连败客3连胜 马略卡-马体会。。。。。。。。。。。。。。3;主队7轮不胜 马德里-维拉利。。。。。。。。。。。。。。1;特征数据提示开1 桑坦德-萨拉戈萨。。。。。。。。。。。。3;8赛季未占过优 势 华伦西亚-艾美利亚。
  。。。。。。。。。1;特征数据提示无3 。

全部回答

亚特兰大-雷吉纳............3 cuo !

    亚特兰大-雷吉纳。。。。。。。。。。。。3; 卡利亚里-那不勒斯。。。。。。。。。。0;四个客场取胜的球队不会都赢吧 卡坦尼亚-怕尔玛。。。。。。。。。。。。0;赔率不大对头 ---3 恩波利-佛罗伦萨
  。。。。。。。。。。。0;感觉 米兰-热那亚。  。。。。。。。。。。。。。。。3 利沃诺-尤文图斯。。。。。。。。。。。。0;感觉---3 乌迪内-国米。。。。
  。。。。。。。。。。。。3;国米该输球了 都灵-拉素。。。。。。。。。。。。。。。。。。1;感觉 ----3 西班牙人-贝迪斯。。。。。。  。。。。。。0;SSP赔率变化异常 --31 拉科-华拉度列。
  。。。。。。。。。。。。。3;主3连败客3连胜 ----30 马略卡-马体会。。。。。。。。。。。。。。3;主队7轮不胜 ------30 马德里-维拉利。。。。。。。。。。。。。。1;特征数据提示开1 --------3 桑坦德-萨拉戈萨。
    。。。。。。。。。。。3;8赛季未占过优 势 ------30 华伦西亚-艾美利亚。。。。。。。。。。1;特征数据提示无3 ----3 。

国米 不败 尤文 未必稳 拉素 也没那么差

13.桑坦德-萨拉戈萨............3;8赛季未占过优 势------0