请指教------------深感为谢!

   14场单++++++++++++++++++++++++9场1 卡利亚 帕尔马-------- 032 切沃 罗马------------- 0=========03 恩波利 国米-----------10=========104 拉齐奥 莱切 ----------3==========35 AC米兰 利禾奴 --------3==========36 巴勒莫 佛罗伦 --------10=========107 雷吉纳 麦斯纳---------31=========318 锡耶纳 尤文 ----------039 伯明翰 纽卡斯---------31 10 切尔西 曼联 ---------1311 利物浦 维拉----------3==========312 热刺 博尔顿 ---------3113 查尔顿 布莱克本------10=========1014 维冈 朴茨茅 ---------30=========03 。

全部回答

反正罗马我会单1,我的14场512的单都是单1

罗马不稳,但是你的单子走的是正路 中奖几率挺大的

2 切沃 罗马----单0不稳~防平局! 注:仅供参考!!

    1 卡利亚 帕尔马-------- 3 2 切沃 罗马------------- 0 3 恩波利 国米-----------10 4 拉齐奥 莱切 ----------3 5 AC米兰 利禾奴 --------3 6 巴勒莫 佛罗伦 --------10 7 雷吉纳 麦斯纳---------31 8 锡耶纳 尤文 ----------0 9 伯明翰 纽卡斯---------31 10 切尔西 曼联 ---------3 11 利物浦 维拉----------3 12 热刺 博尔顿 ---------3 13 查尔顿 布莱克本------3 14 维冈 朴茨茅 ---------30 。

因为会照到别人!