搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇能吃蜂蜜吗?

我咳嗽没有好.每天喝白开水不咳嗽一点.可以喝蜂蜜吗?怎么喝?

可以喝,最好白天喝,泡的时候,先让开水凉到60度左右后加入蜂蜜.我是喝那种纯天然的,一边喝一边涂脸,脸上没有长斑哦.皮肤还变漂亮了呢.

可以喝,最好白天喝,泡的时候,先让开水凉到60度左右后加入蜂蜜.我是喝那种纯天然的,一边喝一边涂脸,脸上没有长斑哦.皮肤还变漂亮了呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

就蜂蜜本身而言很好,有很多作用。但要提醒你,如果平时血糖比较高,最好注意点。据说蜂蜜很容易让血糖升上去,孕期糖尿病比较麻烦,少喝吧。反正我是没喝。靠喝酸奶,吃香蕉解决便秘问题的

就蜂蜜本身而言很好,有很多作用。但要提醒你,如果平时血糖比较高,最好注意点。据说蜂蜜很容易让血糖升上去,孕期糖尿病比较麻烦,少喝吧。反正我是没喝。靠喝酸奶,吃香蕉解决便秘问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕后期容易有便秘.. 空腹喝点蜂蜜很有效.

怀孕后期容易有便秘.. 空腹喝点蜂蜜很有效.收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在最好少喝,因为蜂蜜里含有激素,喝多了对宝宝不好的

现在最好少喝,因为蜂蜜里含有激素,喝多了对宝宝不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

完全可以,既可以补充微量元素,又可以润肠,预防便秘,还可以美容.最好晨起空腹喝.喝完一天舒畅.

完全可以,既可以补充微量元素,又可以润肠,预防便秘,还可以美容.最好晨起空腹喝.喝完一天舒畅.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,我当时孕期每天早上都喝,预防便秘的。

可以,我当时孕期每天早上都喝,预防便秘的。收起

0 0
收起 提交
加载更多