孕妇咳嗽时可以不可以吃山竹?

全部回答

孕妇咳嗽时可以吃山竹的,咳嗽主要是感冒或者咽炎引起的,山竹是具有亲热解毒的作用的,而且可以帮助润喉止咳,另外山竹的营养价值很高,其中含有和诺的维生素和矿物元素,除了维生素C、维生素B以外,还有一些纤维素和糖分,并且还有锌元素、镁元素、磷元素、钙元素和钾元素等,具有败火的作用,同时可以帮助润肺止咳,帮助改善肝火旺盛的现象,可以有效的帮助调理免疫系统。

孕妇咳嗽时可以吃山竹的,,山竹含有丰富的蛋白质和脂类,对机体有很好的补养作用,对体弱、营养不良、病后都有很好的调养作用。