搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇能吃蜂蜜吗?

孕妇可以吃,因为当胎儿发育到一定程度后,会压迫直肠,引起孕妇便秘,这时吃点蜂蜜有助孕妇的排便,当然糖份的摄入也要考虑,其它含糖高的食物就要适度减少摄入了

孕妇可以吃,因为当胎儿发育到一定程度后,会压迫直肠,引起孕妇便秘,这时吃点蜂蜜有助孕妇的排便,当然糖份的摄入也要考虑,其它含糖高的食物就要适度减少摄入了收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说怀孕喝蜂蜜以后没奶水,不知道是不是真的,我那时候就很喜欢喝,我儿子出生后,不到半岁就没奶了。

听说怀孕喝蜂蜜以后没奶水,不知道是不是真的,我那时候就很喜欢喝,我儿子出生后,不到半岁就没奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以吃!我怀孕的时候天天喝蜂蜜水,一来可以预防便秘,二来蜂蜜中含有多种维生素,对胎儿有宜,为什么不吃?

当然可以吃!我怀孕的时候天天喝蜂蜜水,一来可以预防便秘,二来蜂蜜中含有多种维生素,对胎儿有宜,为什么不吃?收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不吃!!!!! 因蜂蜜中有一种菌,由此刺激肠道排便,但这菌对胎儿不太好。可少吃! 便秘,吃香蕉、柚子、韭菜炒鸡蛋等。

最好不吃!!!!! 因蜂蜜中有一种菌,由此刺激肠道排便,但这菌对胎儿不太好。可少吃! 便秘,吃香蕉、柚子、韭菜炒鸡蛋等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,最好就不要多吃,

可以,最好就不要多吃,收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果有便秘的话可以吃,但是不能太甜,如果大便正常的话少吃为好,特别是孕后期,防止有糖尿病。

如果有便秘的话可以吃,但是不能太甜,如果大便正常的话少吃为好,特别是孕后期,防止有糖尿病。收起

0 0
收起 提交
加载更多