“梦中的人儿”这什么任务

某天偶在河阳城闲逛,突然看到那个卖护符材料的霞珠儿头上亮起一个小灯隆,于是过去接了,任务叫什么梦中的人儿,看提示好想让我去八仙饭庄,哈哈,RP爆发了,可是飞进去转了几圈什么也没。正当犹豫之时,突然来个人一刀砍死我(红名没办法)有没有大侠给个详细点的攻略啊100分送上(要带图的,不然不会给分滴)

全部回答

奇遇任务:梦中的人儿&半梦半醒之间 见图   找游商接任务   到8仙饭庄 找到游商(如果没有 要等会 游戏时间,半天一轮回,上半天在八仙饭庄,下半天在河阳,交替出现.)   交任务 随即得到5行珠一颗   接到任务半梦半醒之间   找游商交任务 问:梦到真仙装备+20了没!还是给一个5行珠 (每天可以接一次)

你在 河阳那个梦游商人那边 接完任务后 就可以飞到 天音的八仙饭庄里面找 八仙饭庄里的那个 梦游商人 ,(提 示一下这个八仙庄里的梦游商不是很好出现,要在那边等了哟!交的可以随即得一个五行珠子) 接完 再飞到河阳找梦游商人交完任务就可以了(这边也可以得一个随即的五行珠子) 不知道我这样写你会明白吗? 希望我的回答可以帮忙你,更愉快的玩那个游戏!!

朋友你其实做对的 去8仙饭庄里 但你不知道NPC出来的时间~NPC10~20分钟才出一次 你可以试试换线找NPC 在NPC那可以买新附符配方~~ 把分给我吧 楼下的 抢我分啊 蚊子姐 让我拿一次吧