点武器啊我晕死啊点过武器的都来看看把

  现在更新了点武器是不是成功率降低了啊 我晕死啊一个星期亏了20E了 我是4章进的这游戏 5章开始点武器 +16D顶1 +12C顶+13C顶 +1小黑不知道多少个 +16小黑2把 +10长枪3把12一把 +11工艺2把 +4QJ3把 +7血腥1把8一把 +8混体1把 +14血腥一把本想冲16的没AW了 +4神秘2把 +4龙弓3把5一把 上面的武器都是卖掉的 可以说我是点武器发家的把 但是更新到7章后 一个星期没一个加到4的不管是SABCD都没点亮过我晕死啊马上破产了 没更新的时候我+4更本没爆过武器。

全部回答

感到在7章点武器是不好点了。加4的只有不到40%成功,以往可以有60% 以上成功。现在点武器加多少好像都只有1/3成功机会。以往点武器的手段也不行了。 体服好像是把点武器的成功机会提高了。在体服我就点了一把+7的神秘,红光的武器也不少。到收费服就不是那一回事了。 7章我点最高的就到+6,+7就爆了。点爆的都说不完,不敢再点了。

点武器 点一次 小退一次 这样成功机会高一点......

点一次刷下蛋

你试一下这个办法吧~~先把东西全放进仓库只剩下你要点的武器和W卷然后找一个没人的地方,记住要注意后面有没有人跟着!!!然后重点就是把武器扔在地上在捡上来点,每点一次扔一次!!!我有N件武器是这样点出来的!!!

哎.今天我也刚点了把武器.(不过是把D顶的双刀).. 从零到+7 没爆.. 嘻嘻.还想点.没D5.......

我记得我自己在7章体验服里点小黑,点了3把,3把都是+3点+4时,都爆了,而点天使杀手,3把,1把13,2把+10,没爆过