吊针治疗高血压的同时,需要服药吗

我妈血压160-100,在长期服药无效的情况下,想去吊针治疗.请问这需要同时服用依娜普利片吗

全部回答

高血压只有在急性发作时,才采取吊针治疗。高血压是需要终生服药控制血压的,主要治疗手段是药物、生活调理和自我保健。 长期(终生)吊针供药,谁都耗不起。

服药无效要加大剂量或者改用其他的药,血压一般是应该能降下来的,如果要打点滴,看是什么药物了,没有冲突的可以继续口服,但是要避免重复用药,治疗高血压要在医生的指导下根据血压的情况用药。