部落的示威任务问题

杀了一个精英以后要我插部落的旗子,旗子到底要插哪啊

全部回答

YESs 虽然问题弱智但我回答你,你先找到他们所在地,在上去的破子上怪杀死了是不能插的,直到你走到门口有卫兵就杀了把 你背包里的旗子右击点在死了的怪身上好象只有卫兵能插

让你去大兽穴杀一个30级精英是吧? 把她杀了以后,在包包里找到那个棋子,点右键,在你身旁能插的地方一插,就可以回去交任务了,看任务是否完成,要看任务日志,找到要找的任务,看名字的后面如果写着(完成)就可以收工了~

是不是辛特兰的任务?,那个旗子要插到LM营地口的那个井旁边,注意别引到了LM的卫兵,JY的,打不过。

你这个问题问的没头没脑的 实在不清楚怎么回答 是不是外域纳格兰的任务?