行货和水货

请问买手机怎么样才能分清这是行货还是水货。(我买了一部诺基亚的手机不知道是行货还是水货)

全部回答

看电板拉水货大多电板用的天数很短的.

  这么简单的问题用得着嘛。。。。在待机画面输入*#0000#显示软件版本,安装时间,产地信息,注意产地信息,国行为RM-开头,这是流水线标识,其中R代表People`s Republic of China,即中国生产,其他字母显示均为其他国家生产(2005年后适用)而且国行手机内有"进网许可"的标签,这也是辨认方法之一。
  现在用IMEI方法辨认已经不可用,因为可以7,8两位用来标注产地的号码,可以被修改,基本国内水货都可以改为00(2005年前"00"为国行手机)。

楼上的说错的!港版是可以查到的! 主要看该手机的出产地 中国大陆行货 生产地 北京或东皖!!

  水货和行货手机辨别: 先查查询手机机身的IMEI号(按*#06#得到)与包装盒及手机电池盖后面的IMEI号是否对应。如果是对应,那你再去无线电设备管理网站: 查询,是行货在上面就可以查到你的IMEI码的,如果是水货就是查不到的。
   这是最简单有效的办法! 对于我的回答有任何不清楚,或者是意见的话,请移步到我的个人中心留言,或者是在本分类重新提问,再或者是给我发站内信息,直接补充在在这里我可能会看不到 祝好运 。