怎么下载诛仙之后打不开?

我的系统是vista的,我想下载诛仙,可以下来之后打不开,听说不支持,我想请教一下,怎么可以下到正确的版本,我的系统可以下吗?在哪里下?怎么下?谢谢啦

全部回答

    1。先下一个迅雷,迅雷可以下的。然后把下载软件的那个链接拖到迅雷里就可以了2。不支持,准确的说是不兼。VISTA目前对很多XP中的软件都不兼容,建议XP+VISTA双系统。
  因为VISTA虽然性能和安全性提高了,但是兼容性却不容乐观啊。。像 更新序号:55 版本号:0。  8。
    0 更新日期:2007年11月6日 0-55客户端下载:文件大小:786M 【网通下载】 北方网通集群1   北方网通集群2 【电信下载】 南方电信集群1   南方电信集群2 南方电信集群3 客户端MD5验证码: 8eb2712b1c3820dff6a19c2f702696d1 诛仙公测客户端BT种子: (下载请点击右键选择另存为) 官方强烈推荐: 客户端BT MD5验证码: 93040ed639792e1c8b9c91f778973dc3 专用下载器MD5验证码: c8e554b7f02a35326d1891b277973535 MD5校验器下载: 点击下载(MD5校验码使用说明) 然后再下50-107更新包。

   我家也是vista家庭版的,所有从网上下载的安装的程序无法识别的都会进行检测,具体检测内容和方法都可以调节。检测时间都很长,检测过后,vista会弹出一个窗口问你是否执行,单击允许就开始。

   另外还有几种可能: 1。电脑中毒 2。内存太小,vista的推荐内存是2G。 3。程序出错,网络下载的程序有可能出现漏洞。 详情见vista应用专区: 。

你好,我觉得可能你下载的版本不完整的原因吧。因为我家就是VISTA,没有问题的,以前用XP更是没有问题。可能你下载的时候网络等问题,导致你下载的文件有误吧。

我同学家也这样,好象是配置有问题