如何赚钱

全部回答

    把手教你如何赚钱!日进百金不是问题!   赚钱了赚钱了,教大家赚钱了!废话不多说,直接步入正题:   前提:你最少先有若干金币的成本哦!做任何生意都是要成本的拉!   赚钱自然就是靠自己来进行买卖,一买一卖,自然就有利润,也就是说你进货便宜高价出货的道理,怎么买卖呢?那就是需要你的头脑,知道什么时候卖什么。
    什么时候有利润!   首先要学会如何在钱庄收元宝!把你现有的钱投入河阳钱庄,然后看别人最高多少收元宝。例如别人13。50金收元宝。你就13。51金收10个。切记的是,只可以收20个左右,切不可一下收100个!如果你13。
  51收100个,很快就有人出13。52收20个,这样的话你的钱就被压货了!别人买13。  52的不买你13。51的了。所以你要在钱庄不停的买元宝,看行情,小量的买!   然后你就可以把买来的元宝去买化身、灵犀等来卖了!但是一定要成组买,11个为一组的那种!买了后看钱庄卖元宝的价格,如果是价格14。
  50,那你就按单价14。40以下的价格摆摊卖即可!10元宝的货,你就轻松赚到12金左右!摆摊位置是钱庄周围!   下面说如何在有些时段加快销售货物   1:中午到下午主要是灵犀和化身。
    因为下午刷喇叭的人很多,可以甩掉大量灵犀!一定你周围摆摊的人便宜几银哦!晚上八点也是灵犀甩卖的高峰。   2:周一 周二晚上7点20左右进大量六道法莲销售,看准备时机,在战场还剩几分钟开始的时候,并且是仙和龙的人都没满的情况下,在战神旁摆摊销售,六道法莲2元宝一个,你摆摊按一个赚5金的情况销售,保证你销售一空!9点10前战场下来,你可以轻松赚到100以上的金!   3:晚上11点12点以后,进大量的大月华,这个时候大家有的要挂机睡觉了,这个时候卖大月销售的最快!进20个!基本是到2点不到都可以全部销售掉!又能赚到百金以上!   4:每个周三、周四星宿,你要准备大量化身销售了!因为星宿一定要抢,抢一定有红名,一定有人会死,就一定有人买你的化身!   5:定制装备!这个也是很赚钱的办法!你可以在帮会,或者世界里喊叫定装备+8+9套,一般定做的都贵点。
    然后日后在世界里看有人卖了,就收来卖给需要装备的,就这么简单。例如:你在帮会家族里喊:炼器大师定做合欢+8男105级别衣服,1000金,有要做的说话,三天取货,不需定金!然后有人找你定了。
  你在三天内看着世界,一有人要卖+8男105级别合欢衣服的,你就还价买下,一般世界叫的价格都可以还价很多!于是你800金买下。  然后在转手卖给需要定制的朋友,就这样很不费力的200金到手了!   6:5173销售装备办法也不错的!比如现在的比例是1:15。
  你在游戏收120级+8的装备也不过1100左右金币可以收到。但是你摆到5173就可以卖100元,很容易卖,这样400金的差价你就赚到了!去掉手续费用,你还赚300金左右呢!   当然赚钱的办法还都很多,比如说带老板了、市场倒卖了、自己做蒙人神品了、生产白装了等等。
    只要你有头脑,赚钱是很容易的。诛仙是个大舞台,就看你去如何表演了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。   希望大家在过年的时候都能发财,钱包鼓鼓的哦!。

最好是冲元宝 元宝比J都1:20了

    如果想要快速地赚取金钱,有以下几种比较有效的方法:   一是制造装备,然后进行贩卖。因为游戏中的商店只提供到30级的装备,所以45级以及之后的装备都需要玩家来自己制作,当然很多玩家并不愿意自己做,如此一来,商机就出现了,您可以通过制作这些商店中买不到装备来贩卖,如此就能小赚一笔。
       二是贩卖游戏中的抢手物品,比如炼器符,紫星石等,您可以通过收集这些物品并贩卖出去赚取金钱,而材料、奇珍等自己可能用不到的东西也可以通过贩卖给其他玩家或者NPC来换取金钱。
     三是通过挑战野外Boss,您自信实力够强的话,可以组织一支小队去挑战野外的Boss,野外Boss一般会掉落大量的物品,而这些物品贩卖之后就可以赚取金钱。   游戏问题可以来这里搜 中国最大的游戏搜索引擎 很多游戏功略 参考资料:how21游戏网 。

- -#我目前以低收高卖来赚取差价,这是最容易赚钱的办法。当然,前提是你要有一张很能砍价的嘴和一双敏锐的观察市场的眼睛,了解市场是最基本的!

一楼的一看就知道 是个做生意的好手

挂机浏览广告就能赚钱的网站,注册后下载软件,记得登陆哦