如果电梯突然下坠应该怎么办?

全部回答

千载难逢的机会 赶快做个标记 测测距离 验证验证自由落体运动

韩虹有一首歌叫"天亮了"据说就是为了一个真实的故事,一家三口去风景区游玩,坐缆车的时候缆绳断了,在缆车下坠的时候年轻的父母一齐将小孩子往上抛,结果孩子活了下来,爸爸妈妈死了。这首歌听一次哭一次。

以前工作过的一幢大厦,还是甲等滴,其中一台电梯就出过这样的事情。幸好掉到负一层的时候停下来了,里面的人脸都吓白了,当时那个经常给我送外卖的MM就在里面。

在电梯角站稳了。然后打打话报警,

如果电梯突然下坠打报警电话

在里面,估摸要到底的时候跳一下!