请问如何使用ipod

请问如何使用ipod classic,第1次买苹果的东西,光盘什么都没有,怎么传输歌啊

全部回答

    如果安装好了itunes的话,先吧ipod插上电脑usb插口,电脑会自动打开itunes,如果不启动,那就手动启动itunes。
    然后你会看到nano的屏幕显示:不要断开 然后你会看见itune的左侧窗口,有一个ipod的图标,然后你点下,就会看到此mp3的信息,如果要把电脑里的歌曲拷贝到ipod里 的话,点击“文件”-》“导入歌曲文件夹”,然后选择你歌曲在电脑里的目录,随后itune会自动转换格式,你会看到哦右边就有歌曲了,然后选中你想要的歌曲,按住鼠标左键不放,拖放到左侧那个ipod的图标中,就可以了 。