新出的战神光辉要多久才可以升50啊

玩个火法要多久才54级,,玩过火法的给点经验,20分送上

全部回答

    到54级,大概需要25亿左右的经验,自己单练还是时间比较长的。 练级和攻击有很大的关系,小火法练到30级花不了多长时间,大概一个晚上就差不多了。之后就得做装备。在新区,一般要练到6级裁缝就需要大量的材料号来支持,三个小号打材料,一个号练生活技能,同时,一个号练级,这样的机器配备需要比较好。
    但时间可以缩短很多。如果只能开三个号,练级一个,生活技能一个,打钱一个,那就会增加一半的时间。 按新魔界游戏的经验,如果投入的钱不算多,这样练一个54级的号在资源缺泛的情况下,基本上需要半个月左右的时间,这当然包括能够收到一定数量的技能石头(40级红石头,50+),做一套相对闪比较高的技能装备,武器还要升到+8以上。
     如果花点钱,就不一样了,只需要练生活技能,石头和武器就用钱堆出来,那么时间上完全可以再缩短,10来天可能就到了54级了。 **** 补充: 其实练级无非就是做装备,加攻击。
  如果楼主是以团队形式来玩的,那么应该知道怎么样来合作。虽然战神光辉不能以新魔界的眼光来看待,但大致的方向应该是不会错的。   我不清楚楼主为什么要先练火,因为火相对来说是升级比较慢的职业。
  如果单练,那么前期的做法就是一天到30+,然后做一套30+四闪装备(三级闪片),开始挂隧道。这时候武器要求+10以上的杖,攻击在1500左右,杀怪经验是非常快的,二天左右就直接上监狱或是坟地挂了。
    这个时候闪装要跟上,换成40+的,要500+闪。一个星期到50级。继续换一套已经准备好的装备,45级以上的装备,做800以上闪,开始在遗迹一层到二层挂布,练级,再换45级以上1000+闪上五层单挂,这样如果闪装和武器能跟上,基本上10天-15天上50级。
  后面的四级,是比较煎熬的,火因为群攻不强,在五层50以后经验就开始少了,只能慢慢磨,一直到54级基本上还需要10来天的时间。  期间还要看技能书能不能跟上。如果以火为主号来练,那么家族其它成员就应该支持这些技能书、做装备的钱、练技能号等等。
  整个过程大概要25-30天左右(在资源能跟上的情况下)。 所以,这也是我奇怪,楼主作为一个家族前期为什么要练火的原因。 通常的做法是前期练奶妈、冰、弓的组合,冰带奶妈,弓做装备单练。
    变身打钱。冰快速冲级,45级后带奶妈快速冲到50级以上,做闪装给冰和奶妈,做吸装给弓。组队上英雄冲到54级后上岛二,奶妈开始招虫子带小号其它职业,弓和冰带变,三转后的这三个职业,是打宝和带练最好的组合。
  54级做好装备以后,就是一边练级一边打装备了。打钱的小变身号开始挂隧道精英点,打卷,挂坟地的小号,也开始打卷。   整个过程思路,我想我已经说了,至于细节,实在太多,楼主在家族中大家好好研究吧。
  总之以前新魔界是这样的玩法,但战神就不一定,还得看各个职业的技能更改以后的情况。但是秉承一点不会错,那就是攻击永远是第一位的。 ****。

楼主可以抛开原魔界的思路了。战神已经修改得面目全非。所有怪普遍加强 闪避跟装饰差不多 我3000闪在监狱没看见闪过一下。楼住是家族进入 先练出2个冰法吧 42了穿传说混到下雨 就穿传说套带上奶妈直接进遗迹1 在有2个下雨冰法就可以进遗迹2了 现在练级最快非冰法莫属。

  我是一个非RMB的火法。是红颜区的。31号开的区。
  刚开始和上面的人都不认识 也是无意在网吧上网的时候看见别人在玩 才玩的 我们公会会长从50到54用了2个月 冲钱 买双 自己慢慢打 火法升级那叫一个痛苦啊 群攻的范围小 《45》在30左右的时候好升 45到54难 玩了这么久我现在也才52级 《建议在战场升级 有双的话 一个怪120W经验》························法 都是用钱砟死的 怪 可以来看看我 我现在在九五至尊 我叫 Q砟锅卖铁去买蓝。