一家三口需买多大的热水器

全部回答

    如果你的经济能力能达到购买太阳能的热水器的话(我自已家使用这种),一家三口可选择120L的使用,这样全天24小时基本都可以使用到热水。一次性投资,终身受益型,算下来比较经济实用,不用电不用燃气而且环保。
  这是我个人观点,但是价位较高。3000元左右/台。 如果是电热水器的话那就50L的吧(我婆婆家使用这种)一般情况一家三口错开使用还是购用的。  800元左右/台 如果是燃气型的,那就无所谓了,只有品牌好,性能好就可以了。
  火王的还不错(我父母家使用的是这种)1000元左右/台。

40升就应该够了。