打开D盘,系统让我选择打开方式(打开程序),应选哪个?

全部回答

磁盘打开关联被病毒破坏了 解决方法: 给你上传一个杀毒的工具和磁盘免疫修复工具。 从附件中点击下载,解压后双击杀毒工具,会自动运行,按提示操作,点击删除按钮。 然后打开免疫器主程序,免疫目标处勾选“所有本地驱动器”、附加功能处只勾选“修复磁盘打开关联”,然后点击“开始免疫”按钮即可。 最后重启一下电脑就好了。