5173的用户星级是怎么评定的啊?

我是新人.所以不太懂,请告诉我

全部回答

    我来贴个:1、 什么是信用体系? 信用体系是5173网站新推出的用户信用评定机制。主要根据用户在5173的交易状况由系统自动累积计算得出,以用来帮助用户在交易过程中更好的选择买卖双方进行交易,提高交易的安全性及成功率。
  用户信用不可修改。2006年8月11日起,所有网站用户信用都从0开始计算。  信用仅应用于寄售交易和担保交易系统中,其它系统暂不应用。 信用体系由两个部分组成:(成交笔数和成交率),每一个用户都分成卖家信用和买家信用,即用户做为买家身份和卖家身份所统计的信用。
   成交笔数=交易成功的总笔数 成交率=(成交笔数/(成交笔数+自方撤单笔数))×100% 2、 信用如何累积? 5173会员在网站上每成功完成一笔交易,就会累加1的成交笔数;即成功交易的笔数在总交易量中所占比例越高,成交率越大。
    所以大家在交易过程中,应尽量避免随意发布信息及撤消信息。 3、 用户信用有何作用? 用户信用将作为买卖双方进行交易的安全性参考。通过查阅该用户的信用值,可以获知对方的信用整体情况,以尽量保证交易在安全、可信的状况下进行。
  注意:请用户同时参考成交笔数和成交率两个数值,并非单个数值越高就越好,只有两者数值同时较高时,对方的可信度和交易成功的概率才会高。  当然,信用值仅做为交易双方的参考数值,并不对交易过程产生直接的影响,还请用户在交易过程中谨慎辨别。
   4、信用星级是如何计算的? 当成交笔数大于200笔时,信用星级=(成交笔数)星级+(成交率)星级 当成交笔数小于200笔时,信用星级=(成交笔数)星级 成交笔数    星级     成交率    星级 100~499   一个     70%~89%    1个五角星 500~2499   2个    90%~100%   2个 2500~9999 3个 10000~49999 4个 50000以上 5个 例如:一个卖家成交笔数是1700笔,成交率在98%。
    则其信用星级=2个五角星+2个五角星=4个五角星 。